子育て・グッズ 家に子供といると疲れる日が多いですか?皆さんも同じ経験ありますか? 出かけない日に(近所のスーパーだけも含む)家に子供と一緒に居たらすごく疲れませんか?? お昼寝もしないし、あれやってこれやって、あれなに?これ何?ねぇねぇのパレード😥 そして、ごはん食べてる時や、用事してる時に限って注文つけてくると言いますか💧 なるべく出て行く様にしてますが、遠くの公園や川沿いなど。 でも、家に居る日はすごく疲れ気分がどんよりします。 皆さんもこんな経験ありますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り お昼寝 公園 ちさ(10歳) コメント きき 分かります〜😂 ナニしてんの?そるナニ?攻撃ですし、一緒に○○やろー!とかひたすら誘ってくるし笑 お昼寝してくれた頃が懐かしい😣 6月27日 ちさ コメントありがとうございます(*^^*) おっしゃる通り!! 何?なに?ナニ?攻撃に加え、遊びのお誘い💧 もう、、ええっちゅーねん!と😓 お昼寝も、どんなに外で疲れさせてもしません! 帰りの電車で15分位寝ただけなのに、夜お布団に早く入っても気付けば23時とか。。 私は、体調おかしくなりそうです。 7月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
コメントありがとうございます(*^^*)
おっしゃる通り!!
何?なに?ナニ?攻撃に加え、遊びのお誘い💧
もう、、ええっちゅーねん!と😓
お昼寝も、どんなに外で疲れさせてもしません!
帰りの電車で15分位寝ただけなのに、夜お布団に早く入っても気付けば23時とか。。
私は、体調おかしくなりそうです。