コメント
きき
分かります〜😂
ナニしてんの?そるナニ?攻撃ですし、一緒に○○やろー!とかひたすら誘ってくるし笑
お昼寝してくれた頃が懐かしい😣
きき
分かります〜😂
ナニしてんの?そるナニ?攻撃ですし、一緒に○○やろー!とかひたすら誘ってくるし笑
お昼寝してくれた頃が懐かしい😣
「お昼寝」に関する質問
お昼寝なしについて 4月から幼稚園の延長保育で仕事復帰します! そこで不安なのが幼稚園のため、お昼寝がないということ。。。 今は2時間ほど食後にお昼寝をしています。 フルタイムのため行きは6時起床、7時出発、迎え…
寝ている時にうなりながら吐き戻しすることが 最近ほぼ毎回あります。対策ありますか? 生後1ヶ月で、ミルクを100〜120あげています。 100の時が多いです。 吐き戻し防止クッションにお昼寝かせると 吐き戻しはないので…
みなさんは家事育児しててしんどいことはなんですか? 他の方と比べるつもりもなく、ただ単に自分が吐き出したくてかきます!(笑) ・寝ない 食べない 服着ない 歯磨きしない などの2歳「しない星人」 特に寝ない、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさ
コメントありがとうございます(*^^*)
おっしゃる通り!!
何?なに?ナニ?攻撃に加え、遊びのお誘い💧
もう、、ええっちゅーねん!と😓
お昼寝も、どんなに外で疲れさせてもしません!
帰りの電車で15分位寝ただけなのに、夜お布団に早く入っても気付けば23時とか。。
私は、体調おかしくなりそうです。