妊活 基礎体温初心者です。このグラフからだと、今高温期何日目となるでしょうか😭💦 基礎体温初心者です。このグラフからだと、今高温期何日目となるでしょうか😭💦 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 基礎体温 高温期 りんご(12歳) コメント おサルさん🐒 10日目ではないでしょうか🤔 17日に排卵だと思います😌 6月27日 りんご ありがとうございます😊!フライングしようか悩んでいるところでした。。😂💧 6月27日 おサルさん🐒 あっそういうことですね😊💡 フライングならもう少し待ってもいいかもですね🤔 12日目ぐらいからだと早期検査薬であれば反応してくるかと😊 ちなみに私は今日で15日目なんですが、真っ白で撃沈でした🤦♀️ りんごさんには赤ちゃんきてくれてるといいですね😍 6月27日 りんご なるほどですね!!ありがとうございます!あまりアプリの排卵日と一致しなくて、今回は狙ってなかったしいいかーと思ってましたが、前に婦人科で生理後割と早めに排卵してる事があると言われたことがあり、、 高温期続いてる!?とハッとしてドキドキしていたところでした😂もう少し、耐えてみます笑笑!! ☆星☆さんのところにも赤ちゃん来ますように!!💕 6月27日 おサルさん🐒 高温期は続いてると思います🙆♀️ 私は排卵検査薬を使い始めてから、アプリと違うなーって思いました💡 それでも、なかなか授からないので病院デビュー予定です😊 このぐらいの時期になるとドキドキ、ソワソワしますよね🤣 このまま高温期が続くこと願ってますね😍いい結果がでますように⭐️ 6月27日 りんご ありがとうございます😂💕 6月27日 おサルさん🐒 こちらこそありがとうございます😊 ゆっくり過ごして下さいね😁💕 6月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊!フライングしようか悩んでいるところでした。。😂💧
おサルさん🐒
あっそういうことですね😊💡
フライングならもう少し待ってもいいかもですね🤔
12日目ぐらいからだと早期検査薬であれば反応してくるかと😊
ちなみに私は今日で15日目なんですが、真っ白で撃沈でした🤦♀️
りんごさんには赤ちゃんきてくれてるといいですね😍
りんご
なるほどですね!!ありがとうございます!あまりアプリの排卵日と一致しなくて、今回は狙ってなかったしいいかーと思ってましたが、前に婦人科で生理後割と早めに排卵してる事があると言われたことがあり、、
高温期続いてる!?とハッとしてドキドキしていたところでした😂もう少し、耐えてみます笑笑!!
☆星☆さんのところにも赤ちゃん来ますように!!💕
おサルさん🐒
高温期は続いてると思います🙆♀️
私は排卵検査薬を使い始めてから、アプリと違うなーって思いました💡
それでも、なかなか授からないので病院デビュー予定です😊
このぐらいの時期になるとドキドキ、ソワソワしますよね🤣
このまま高温期が続くこと願ってますね😍いい結果がでますように⭐️
りんご
ありがとうございます😂💕
おサルさん🐒
こちらこそありがとうございます😊
ゆっくり過ごして下さいね😁💕