※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

基礎体温初心者です。このグラフからだと、今高温期何日目となるでしょうか😭💦

基礎体温初心者です。このグラフからだと、今高温期何日目となるでしょうか😭💦

コメント

おサルさん🐒

10日目ではないでしょうか🤔
17日に排卵だと思います😌

• りんご

りんご

ありがとうございます😊!フライングしようか悩んでいるところでした。。😂💧

• 6月27日
  • おサルさん🐒

おサルさん🐒

あっそういうことですね😊💡
    フライングならもう少し待ってもいいかもですね🤔
    12日目ぐらいからだと早期検査薬であれば反応してくるかと😊
    ちなみに私は今日で15日目なんですが、真っ白で撃沈でした🤦‍♀️
    りんごさんには赤ちゃんきてくれてるといいですね😍

• 6月27日
  • りんご

りんご

なるほどですね!!ありがとうございます!あまりアプリの排卵日と一致しなくて、今回は狙ってなかったしいいかーと思ってましたが、前に婦人科で生理後割と早めに排卵してる事があると言われたことがあり、、
    高温期続いてる!?とハッとしてドキドキしていたところでした😂もう少し、耐えてみます笑笑!!
    ☆星☆さんのところにも赤ちゃん来ますように!!💕

• 6月27日
  • おサルさん🐒

おサルさん🐒

高温期は続いてると思います🙆‍♀️
    私は排卵検査薬を使い始めてから、アプリと違うなーって思いました💡
    それでも、なかなか授からないので病院デビュー予定です😊
    このぐらいの時期になるとドキドキ、ソワソワしますよね🤣
    このまま高温期が続くこと願ってますね😍いい結果がでますように⭐️

• 6月27日
  • りんご

りんご

ありがとうございます😂💕

• 6月27日
  • おサルさん🐒

おサルさん🐒

こちらこそありがとうございます😊
    ゆっくり過ごして下さいね😁💕

• 6月27日