子育て・グッズ ほとんど母乳で育てていますが、5日程前から黄昏泣きからの夜泣きがヒド… ほとんど母乳で育てていますが、5日程前から黄昏泣きからの夜泣きがヒドくいろんなことして泣き止ませています。その時は粉ミルクも100ぐらいあげてました。 すると、うんちの回数が頻繁になりました。 粉ミルクってうんちの回数増えるんですか? 母乳だけにしたら、うんちの回数減りますか? オムツ替えたら5分でうんち。なんて、新生児の頃だけだと思ってました。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 母乳 夜泣き 新生児 粉ミルク うんち 黄昏泣き オムツ替え ショコラ(6歳) コメント のえ ミルクの方が便秘になりやすいとは聞きます! 6月27日 ショコラ ミルクの方がお腹の調子を悪くさせるってことなんですかね。 オムツの消費が新生児期より悪い気がする😥 6月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
ミルクの方がお腹の調子を悪くさせるってことなんですかね。
オムツの消費が新生児期より悪い気がする😥