コメント
きー
多嚢胞です!私も一度だけ追加でクロミッド出された時に、もう少し卵を成長させたいから半分に割って飲んでねと言われました。きっと1錠だと多いから、ゆるーく成長させたいからだと思います。
きー
多嚢胞です!私も一度だけ追加でクロミッド出された時に、もう少し卵を成長させたいから半分に割って飲んでねと言われました。きっと1錠だと多いから、ゆるーく成長させたいからだと思います。
「卵胞」に関する質問
無排卵確定だったかた!エコーでわかりました?卵胞の育ち遅めで16mm位から3日ほどほぼ大きさ変わらずダメ元で注射💉したけど排卵済みと思いますか?5日後消えてました🙏 排卵確認に5日後に行った時の医師には、萎んで…
最終生理開始日から今日で24日です。 排卵検査薬の反応がいまいちで今日病院に行くと18㎜の卵胞がありました。明日明後日あたりに排卵予定かな?と言われました。 これは遅延排卵なのでしょうか? 前回も生理周期が40日と…
タイミング法4回目です。エコーで予測した排卵日から18日経過してますが生理が来ません。早期妊娠検査薬は陰性です。エコーでは卵胞がちゃんと育ってるのを確認したのですが、妊娠でもなく生理が来ないのはなぜでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
みゆ
だいたい私は卵自力で育ってるんですよね💦
それでもクロミッド服用するんですかね?🤔
きー
周期も安定してるんですか?
自力で育ってるなら、あまり薬には頼りたくないですよね💦
みゆ
生理が遅れたりはあるし、排卵も遅かったりするので、安定してるわけではないかもですが…
この前アプリの排卵予定日前には、21.3mmでしたので、
ちゃんと育ってはいますよね💦?
きー
排卵するには十分な大きさですね!
自力で排卵してるならちょっと気になっちゃいますね💦
みゆ
自力でしてるのか見てもらえずに
最初からゴナドトロピンうたれ、
わからないんですよねー。💦
きー
不妊治療専門の病院ですか?
みゆ
はい!不妊治療の病院です!
きー
気になるなら先生に聞いてみても良さそうですね!聞きやすい先生ならいいですけど…💦