コメント
きー
多嚢胞です!私も一度だけ追加でクロミッド出された時に、もう少し卵を成長させたいから半分に割って飲んでねと言われました。きっと1錠だと多いから、ゆるーく成長させたいからだと思います。
きー
多嚢胞です!私も一度だけ追加でクロミッド出された時に、もう少し卵を成長させたいから半分に割って飲んでねと言われました。きっと1錠だと多いから、ゆるーく成長させたいからだと思います。
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを飲んで生理が短くなった方、もしくは副作用があった方、相談して薬の変更等しましたか? 変更して妊娠したという方、変更しなくても妊娠したという方、どちらでも大丈夫なのでコメントいただきたいです☺️ …
排卵誘発剤(クロミッド)で妊娠された方のお子様の性別教えてくださいー! 1人目、クロミッド、当日仲良しで男の子だったので 2人目は女の子希望です! 排卵誘発剤を使うと男の子が多いと聞きますが、 それは排卵日当日の…
20代前半で黄体機能不全で妊娠された方いますか? 産婦人科でみてもらってるのでクロミッドのみで 排卵させてますが上手くいかずです 治療がストレスになったので一旦おやすみして 今月からまた再開しました! 少しで…
妊活人気の質問ランキング
みゆ
だいたい私は卵自力で育ってるんですよね💦
それでもクロミッド服用するんですかね?🤔
きー
周期も安定してるんですか?
自力で育ってるなら、あまり薬には頼りたくないですよね💦
みゆ
生理が遅れたりはあるし、排卵も遅かったりするので、安定してるわけではないかもですが…
この前アプリの排卵予定日前には、21.3mmでしたので、
ちゃんと育ってはいますよね💦?
きー
排卵するには十分な大きさですね!
自力で排卵してるならちょっと気になっちゃいますね💦
みゆ
自力でしてるのか見てもらえずに
最初からゴナドトロピンうたれ、
わからないんですよねー。💦
きー
不妊治療専門の病院ですか?
みゆ
はい!不妊治療の病院です!
きー
気になるなら先生に聞いてみても良さそうですね!聞きやすい先生ならいいですけど…💦