コメント
みかん
風邪薬って決まった薬じゃないといけないんですか?
授乳中でも飲める薬ありますよ〜
どうしても嫌なら、搾乳していれば母乳減らないと思います。
みかん
風邪薬って決まった薬じゃないといけないんですか?
授乳中でも飲める薬ありますよ〜
どうしても嫌なら、搾乳していれば母乳減らないと思います。
「母乳」に関する質問
ガルガル期なのか、 実父が無理だなとなった方いますか🫠? 里帰り出産をして退院後も実家にいます。 搾乳した母乳をあげようと思って机に置いておいたら 「〇〇ちゃん(私)は母乳出たんだ、△△ちゃん(妹)は出なかったんだよ…
7ヶ月ベビ、中期の2回食 離乳食のトータル量 どのくらいが良いのでしょうか🤔 おかゆ50g 野菜系20〜30g タンパク質 15g くらいでトータル100gくらいを目標にしてるんですけど もっと食べさせた方がいいんですかね、、、 …
最近母乳飲みながらだとすぐ寝るようになったんですが、みんなこんなものですか?ちなみに1ヶ月と17日です!グズグズ言い出したら抱っこしてもなかなか寝なくて最終母乳に頼ってしまいます😭あんまり良くないのかな?とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうこ
返信ありがとうございます🙇
授乳中でも飲める薬があったんですね😅内科の先生に診てもらったら受診中は薬飲めないと言っていたので…💦
搾乳していれ母乳量減らないとの意見聞けて少し安心しました!!
ありがとうございます!