さき
私は5週に入ってからでないと確認できませんでした😌✨

りり
わたしも5週に入って確認できて、4週の時は先生も見えたらラッキーくらいの感じで、見えなくてやっぱりまだ早かったかな、って感じでしたよ😊
-
りり
全然大丈夫です!
でも早く見たいし会いたいですよね💕
妊娠おめでとうございますです🎉
楽しみに過ごした方が赤ちゃんも嬉しいと思いますよ♡👶- 6月27日
-
りり
待望の待望の赤ちゃんですね!💕🐣おめでとうございます🎉🎊
わたしまで嬉しくてうるうるです😭
ママが楽しくいてくれるのが赤ちゃんはなにより嬉しくて安心できると思いますよ👶
こんなにも想ってくれるママのところに来られて赤ちゃんは幸せですね💕- 6月27日

はじめてのママリン
私は4wの時は見えなかったですよー😃まだ大丈夫です!

はる
私は6wでした!だいたい5wごろから見えるので、早ければ見えるかも。って意味だったのだと思いますよ😊
-
はる
私も不妊治療してやっとの思いで授かったのでお気持ちわかります😣赤ちゃん信じて頑張ってくださいね💓お体大事にしてください✨
- 6月27日

nana
私も6w2dで確認ができて、 先生に3日前だったら見えなかったかもね と言われたので全然普通だと思います!
-
nana
やはり私も5wの時期に病院に行こうとしたら、まだ見えない時期だからといわれ予約取りを次の週にしました 笑
1日1日で本当に全然違うんだなぁ、日々成長してるんだなぁと思います(*´・ω・*)- 6月27日

yu
1人目は4wで見えましたが、2人目は5w入ってから6w手前でした☺️
まだ全然大丈夫ですよ✨
-
yu
初期は胎動も感じられないし、大丈夫?生きてる?ってほんと心配になりますよねー😖💦💦
実は私2人目妊娠中で、7wなんです♡
近いですね😊✨お互い頑張って元気な赤ちゃんうみましょうね❤️❤️- 6月27日

こっこっこ
私は6週過ぎてからですよ~🙆きっとせっかちな赤ちゃんもいれば、のんびり赤ちゃんもいるので大丈夫ですよ👶❤
コメント