子育て・グッズ ベビーカーシートで迷っています!ニトリのNクールのものを今つけている… ベビーカーシートで迷っています!ニトリのNクールのものを今つけているのですが全然効果がなく…こないだ初めて真夏日に外でベビーカーを使用したら、すぐぐずりだし…5分くらいの間に背中も頭もびっちょりでした💦旅行に真夏の来月に行くので、これを購入するか迷っているのですが、使ってる方いらっしゃいますか?あと他でもオススメあれば教えてください😭 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 4 旅行 ベビーカー ニトリ Nクール さえ(7歳) コメント 退会ユーザー カンガルーの保冷剤を入れるやつはどうですか? 5時間ひんやりが続きますよ! 6月27日 さえ 5時間も続くんですね!カンガルーの見てみます♡ 6月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
5時間も続くんですね!カンガルーの見てみます♡