コメント

かなむし
その気持ち、よく解ります😂
生理が遅れる度に少しでも期待してしまう自分(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
周りは簡単に妊娠報告してるのに、私には難しいことなんだなぁと。。泣
私も体外受精にステップアップしましたよ〜‼️
かなむし
その気持ち、よく解ります😂
生理が遅れる度に少しでも期待してしまう自分(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
周りは簡単に妊娠報告してるのに、私には難しいことなんだなぁと。。泣
私も体外受精にステップアップしましたよ〜‼️
「体外受精」に関する質問
産婦人科選びに困ってます…! 大和市在住、不妊治療クリニックで体外受精をして胎嚢確認まで完了しているので、そろそろ産院を選ばなければなのですが、どこにするか迷ってます。 市内で自宅から近いところでいうと、①…
体外受精の自己注射、アンプルタイプは自分では打てなくて(恐怖心に勝てなくて)通院で打ってもらうことにしました。 病院に行くとお腹に打つと思いきや、腕💪🏻に打たれてしかもめちゃめちゃ液入れる時痛かったです😭😭 こ…
子宮外妊娠の可能性について 体外受精bt7で8.5とhcg bt11妊娠検査薬(上) bt12排卵検査薬(下) ※判定線と同程度 排卵検査薬を使用しているため、hcgが上がっているのかわからないてますが、判定日に低hcgだったため子宮外…
妊活人気の質問ランキング
いろママ
これで授かるといいのですがね。