コメント
みぃママ
30分で陣痛来ました‼
R♡
私も3人目で初めて促進剤使いました!1時間もかからず陣痛きて、子宮口7cm開き、全開の1時間弱で出産しましたぁ!頑張ってくださいね♡
-
tete
安心しました!私もそうなるといいです
ありがとうございます
がんばります💪- 6月27日
あこ
正確な時間は覚えてませんが結構すぐにきた気がします💦
少しずつ足していく感じなので最初から激痛ではなかったですよ!
出産がんばってください😊
-
tete
はじめてなので薬効くかどうかとても心配です。
がんばります!
ありがとうございます😊- 6月27日
退会ユーザー
私は効きやすかったのと先にバルーンいれたりでしたので、早くて2時間以内には乗ってきましたよ😃
産院によって、いっきに強めに点滴する所もあるとはうんだ産科でききました。どちらかというと、私は二人とも破水させてからの方がいっきにお産はすすんだかなー。
-
tete
やっぱり効きやすい体質だと全然違うんですね。
3人目なのに効かないこともあるかなってちょっと心配です- 6月27日
-
退会ユーザー
まぁ促進剤も陣痛くる成分と同じらしいですから、経産婦さんなら陣痛つきだしてなみにのればはやいですよ😃
うちは、三男一番でかかったんで最後肩が引っ掛かって出てこなかっただけですし(笑)次男なんてするんと股をさいて出てきましたよ(^-^;- 6月27日
20 sarm
30分とか1時間とかかな?
だんだん強くなっていくので最初から痛いわけではなかったです 💩
tete
すごいです!
私もそうなってほしいです😂
薬の名前って覚えてますか?
みぃママ
すみません😰分かりません