ママリ
ライブとっても楽しいですよね~♡
我が家は、私がライブ行く時は旦那が見てくれます!
旦那と一緒にライブ行く時は両親に預けてます( ̄▽ ̄;)
年に2回?3回?くらいで、他に遊び歩いたりしないので、このくらい許して♡ってお願いしてます(笑)

退会ユーザー
ママになっても行ってますよ〜!
最初にライブで預けたのは子供が6カ月のときでした。
◯月に〜のライブがあるんやって、抽選に応募するわ!
って言うと、夫は行ってらっしゃいと言ってくれます\(^^)/

ラテ∞
これからですが…来月ライブ行く予定です(・∀・)✨二世帯なので旦那や義両親に子どもを見てもらって行ってきます😊理解もしてくれてます(*´꒳`*)

みに
1歳過ぎてるなら全然大丈夫だと思います!
今年義母に預けて旦那と安室ちゃんのライブ行きました!
1人で行く場合は、旦那が見てくれますよ✨

ぴぴ
私もライブ大好きで、産む前はしょっちゅうでした!笑
今年はエーネーションいきます😳❗️
二年ぶりくらいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しみ。笑
旦那の実家に預けて、旦那は友達と遊びに、私はライブに行きます😆
うちは理解があるとゆーか、私が遊びに行ってる時に自分も遊ばないとずるいって感じのお子様タイプなので、旦那の実家に見ててもらうことにしました😌💓
まだ人見知りするときは一人だけで預けたりはしたことなかったんですが、いまはおもちゃ、おかし、ジュースがあれば全然平気なので預けます😌💫
たまにの息抜きです(*´꒳`*)笑笑

mom
1歳3ヶ月のとき3日間連続でライブ行かせてもらいました😂‼
元々そのアーティストがすきなのを知ってて、これまでも散々ライブ行ってたので、
1歳すぎたら行くからね!!って宣言してました(笑)
ちょうど実家で同居始めてたのもあってすんなり行かせてもらいましたが、なるべくギリギリまで家にいて、終わったらソッコー帰宅するようにはしました😆💦
息子はとくにぐずったりせず遊び心倒してたみたいでよかったです!笑

きすけ
横浜のですか??あたしも行きたいんですけど生後5ヶ月頃だし、見てくれる人いないので
気晴らしに旦那だけでも行かせてあげたいなーって思ってます😭💓
コメント