妊娠・出産 6週目での出血に不安。痛みはないが再発か心配。 今日で6w0d。5w5dの時に病院に行って小さめの胎嚢確認出来たけどついさっきピンク色の出血...。どこも痛くないのに。またダメなのかな... 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w5d 6w0d 胎嚢 あーちゃん(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さき 6週の一週間、出血してました。でも無事妊娠25週を迎えています。 なるべく安静に過ごせますように😖赤ちゃん信じましょう‼️ 6月27日 あーちゃん 胎嚢まだ確認できました(´・ω・`) 無事だといいな… 6月27日 さき よかったです!!もうトイレに行くのが怖くなってしまいますよね💦 気持ちがまいってしまいますが、なるべく前向きに…信じて過ごしましょう✨ 6月27日 あーちゃん 怖いです、ほんとに... 信じて次の検診まで 安静にしておくことにします(^^) 6月27日 さき あーちゃんさんの赤ちゃんが無事育ってくれるよう、私も祈ってます😖‼️ 6月27日 manna 心配なら産婦人科に行ったほがいいですよ! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
胎嚢まだ確認できました(´・ω・`)
無事だといいな…
さき
よかったです!!もうトイレに行くのが怖くなってしまいますよね💦
気持ちがまいってしまいますが、なるべく前向きに…信じて過ごしましょう✨
あーちゃん
怖いです、ほんとに...
信じて次の検診まで
安静にしておくことにします(^^)
さき
あーちゃんさんの赤ちゃんが無事育ってくれるよう、私も祈ってます😖‼️