若林区にあるt'sレディースクリニックで2人目を出産するんですが、1人目…
若林区にあるt'sレディースクリニックで2人目を出産するんですが、1人目より2人目の方が出産費が安いと言われ、でも実際どのくらいかかるのでしょう?
ちなみに個室希望です!
- (*ˊ ˋ*)(7歳)
若林区にあるt'sレディースクリニックで2人目を出産するんですが、1人目より2人目の方が出産費が安いと言われ、でも実際どのくらいかかるのでしょう?
ちなみに個室希望です!
「出産」に関する質問
現在19wの妊婦です。 夫が単身赴任で出産に立ち会えるかわからないので、出産がすごく不安です。 そういった経験された方(1人で産んだ方)、もしくは家族に家に来てもらった方いらっしゃいましたら、どのくらいの時期に来…
年明けに出産予定ですが、義実家に子供を連れて行きたくありません。 というのも、義実家は猫が6匹います。 内3匹は2階の1部屋にずっと入れられているのですが、残り3匹はリビングにいます。リビングにいる3匹のうち2匹は…
ホットクックのオススメの料理教えてください✨ 出産を機にホットクックを導入しました! まだ使い出したばかりなので、これは美味しかった!この料理は何度もリピートしてる!というお気に入りがあれば教えてください😊 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント