コメント
2児まま
私は1人目出産の前日まで
子宮口が固く全く開いてない、赤ちゃんも
下りてないと言われましたがその日の夜中に
陣痛はじまりましたよ🐱‼️
なので、子宮口が開いてなくてもあまり
関係ないのかな?って思います😭
mmmmmm
四人目妊娠中40週2日目ですwww
初めて予定日こえて、今日健診で、まだ1センチでした( ;∀;)
-
おかっ子
横からすみません!
4人目で初めて予定日超えることもあるんですねー(°▽°)!
私、今4人目38週でみんな予定日前に産まれてるので今か今かと待ってるのですが〜(>人<;)- 6月27日
-
mmmmmm
私も今まで、38週、39週に産んでたのですが、初めて予定日越えました‼️
月曜日まで産まれなければ誘発です😁- 6月27日
-
まりころん
ぢゃあ1人目だから、2人目だからってことは一概には言えないんですね💦💦ある程度動くことは意識して、赤ちゃんの生まれたい時期を待ちたいと思います!
- 6月27日
みさちあ
私は上2人予定日超過子宮口0cm陣痛こず、バルーン促進剤でした💦
3人目も予定日超過子宮口0cm陣痛こず。けど入院予定日に微弱陣痛がきて病院行って子宮口3cm。いい感じに陣痛きてるね✨と言われそのまま分娩台へ。でも陣痛遠のき始め.....結局促進剤打って出産しました😭💦
2番目がやんちゃボーイで道に飛び出しちゃうような子だったので、臨月でも結構走り回っていたのでそれで初めて陣痛きたのかな?🤔って思ってます💦
私の場合は、体質なのかと諦めてました😭💦
-
まりころん
2人目のバルーンからの誘発剤だったんですね💦私もこの感じだとそうなりそう…マンションの階段上り下りしまくります笑
- 6月27日
まりころん
そうなんですね!!お2人目はいかがでしたか??