※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
子育て・グッズ

大きいフリマのイベントって赤ちゃん連れでいけますかね?行ったことあるかた、大変でしたか?

大きいフリマのイベントって赤ちゃん連れでいけますかね?行ったことあるかた、大変でしたか?

コメント

モンブラン

友達が出展していたので、クリエイターズマーケットへ連れていったことあります🙋
だけど、ちょっと大変でしたし、人混みだし、周りもうるさいしで息子に悪い事したなと反省しました😣
短時間で抱っこひもでしたが、途中で旦那に預かってもらってロビーにいてもらってました😣

• ところてん

ところてん

ありがとうございます☺️まさにクリマ行こうと思ったんですが、やはり大変なのですね💦

• 6月27日
  • モンブラン

モンブラン

クリマいつも結構混んでますよね😣
    抱っこ紐でも足が邪魔じゃないか(商品蹴らないか)とか気になりました😂
    子どもも商品さわりたそうにするしで😅😅
    ガヤガヤはしてるので、多少子どもが声あげても気にはならないので、それは助かりました💦

• 6月27日
  • ところてん

ところてん

ありがとうございます☺️たしかに何でも触るようになったので気を使わなきゃいけなくてそっちも疲れそうですね😅私と子供二人ではちょっと難しそうかな💦

• 6月27日