コメント
モンブラン
友達が出展していたので、クリエイターズマーケットへ連れていったことあります🙋
だけど、ちょっと大変でしたし、人混みだし、周りもうるさいしで息子に悪い事したなと反省しました😣
短時間で抱っこひもでしたが、途中で旦那に預かってもらってロビーにいてもらってました😣
モンブラン
友達が出展していたので、クリエイターズマーケットへ連れていったことあります🙋
だけど、ちょっと大変でしたし、人混みだし、周りもうるさいしで息子に悪い事したなと反省しました😣
短時間で抱っこひもでしたが、途中で旦那に預かってもらってロビーにいてもらってました😣
「イベント」に関する質問
ママ友親子と一緒に子供向けのイベントに行く約束をしてましたが胃腸炎になっていけないと連絡がきたので私もキャンセルしました。 月1〜2で開催されるイベントなのでまた次回一緒に行けばいいと思ったからです。 来月の…
帰省予定のない方、年末年始の過ごし方を教えて下さい✨ 特に予定なくのんびり~過ごすよ~って方いますか? 私は今年9連休、主人はシフト制なので年明けの休み事情は分からず😅 年末は日勤、夜勤で何とか大晦日の午前中に…
支援センターでのイベント(お歌、読み聞かせ、リトミックなど)の間じっとしてられないんですけど同じ子いますか🥲? 1歳2ヶ月なんですが、他の子はじっとしてちゃんと参加してるのにうちのコだけ遊びたい欲が強くて暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
ありがとうございます☺️まさにクリマ行こうと思ったんですが、やはり大変なのですね💦
モンブラン
クリマいつも結構混んでますよね😣
抱っこ紐でも足が邪魔じゃないか(商品蹴らないか)とか気になりました😂
子どもも商品さわりたそうにするしで😅😅
ガヤガヤはしてるので、多少子どもが声あげても気にはならないので、それは助かりました💦
ところてん
ありがとうございます☺️たしかに何でも触るようになったので気を使わなきゃいけなくてそっちも疲れそうですね😅私と子供二人ではちょっと難しそうかな💦