コメント

モンブラン
友達が出展していたので、クリエイターズマーケットへ連れていったことあります🙋
だけど、ちょっと大変でしたし、人混みだし、周りもうるさいしで息子に悪い事したなと反省しました😣
短時間で抱っこひもでしたが、途中で旦那に預かってもらってロビーにいてもらってました😣
モンブラン
友達が出展していたので、クリエイターズマーケットへ連れていったことあります🙋
だけど、ちょっと大変でしたし、人混みだし、周りもうるさいしで息子に悪い事したなと反省しました😣
短時間で抱っこひもでしたが、途中で旦那に預かってもらってロビーにいてもらってました😣
「イベント」に関する質問
苦手なママさんがいる方、 絶対関わらないといけない場合どうやり過ごしますか?😇 クラスは一緒になった事ないのですが 幼稚園のイベントで担当が一緒になった事があったんですが 愛想がないというか、 とにかく接しづら…
2歳2ヶ月です。 今まで発達に疑問に思ったことは無かったんですが、 幼稚園のイベントに行き始めてから、 集団行動?じっとするのが?苦手なのかな?って思うようになりました。 みんなでこれやるよーって時に先生が説明…
ゴールデンウィーク、皆さん何をしますか?? なるべく安く済ませれる案、教えてください🥹 最近キャンプを始めたのでキャンプ場に行きたかったのですが、どこもいっぱい。 思いつき行動すぎるので、出遅れました笑 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
ありがとうございます☺️まさにクリマ行こうと思ったんですが、やはり大変なのですね💦
モンブラン
クリマいつも結構混んでますよね😣
抱っこ紐でも足が邪魔じゃないか(商品蹴らないか)とか気になりました😂
子どもも商品さわりたそうにするしで😅😅
ガヤガヤはしてるので、多少子どもが声あげても気にはならないので、それは助かりました💦
ところてん
ありがとうございます☺️たしかに何でも触るようになったので気を使わなきゃいけなくてそっちも疲れそうですね😅私と子供二人ではちょっと難しそうかな💦