コメント

モンブラン
友達が出展していたので、クリエイターズマーケットへ連れていったことあります🙋
だけど、ちょっと大変でしたし、人混みだし、周りもうるさいしで息子に悪い事したなと反省しました😣
短時間で抱っこひもでしたが、途中で旦那に預かってもらってロビーにいてもらってました😣
モンブラン
友達が出展していたので、クリエイターズマーケットへ連れていったことあります🙋
だけど、ちょっと大変でしたし、人混みだし、周りもうるさいしで息子に悪い事したなと反省しました😣
短時間で抱っこひもでしたが、途中で旦那に預かってもらってロビーにいてもらってました😣
「イベント」に関する質問
今週末福岡県に行きます! 小学生と1歳児が楽しめるところ教えてください😃 行きたいところは キッザニア キャナルシティ ペイペイドーム横のカブトムシイベント です。 熊本県から出発します🙂 宿泊は天神のホテルに2泊で…
長女が小学生2年生になります。 学校のずる休み(家族旅行とかのイベント)するなら何日までしますか?(自分が許せますか?😂) 私の幼少期は親がウインタースポーツ大好き人間だったので、冬休み以外も連れて行ってもら…
小学生以降、男の子って白のハイソ使う機会ありますか?? 今通ってる園が、イベント毎に白ハイソを履くので持っているのですが、サイズが小さくなってきたので買い替えを検討中です。 ですが、今年長で、卒園したらいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
ありがとうございます☺️まさにクリマ行こうと思ったんですが、やはり大変なのですね💦
モンブラン
クリマいつも結構混んでますよね😣
抱っこ紐でも足が邪魔じゃないか(商品蹴らないか)とか気になりました😂
子どもも商品さわりたそうにするしで😅😅
ガヤガヤはしてるので、多少子どもが声あげても気にはならないので、それは助かりました💦
ところてん
ありがとうございます☺️たしかに何でも触るようになったので気を使わなきゃいけなくてそっちも疲れそうですね😅私と子供二人ではちょっと難しそうかな💦