※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

何日か前からチェック済みだったマックシェイクのカルピス…今日まで楽し…

何日か前からチェック済みだったマックシェイクのカルピス…今日まで楽しみにしてた…旦那の仕事終わりまで待ち遠しい〜😂💓💓💓💓最近やたらとカルピスハマってるからなおさら早く飲みたい😍😍😍

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

なっぴさんの投稿を見てマックのアプリ見たら…
マックシェイクカルピス、おおおおいしそーーー♡♡♡
今日は雨だから外出しない予定だったけど、マック…悩みます…😻

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます✨
    絶対美味しいですよね😍😍💓
    この日を楽しみにしていました…笑
    雨なんですね(;ω;)雨止んだの見計らってがいいかもしれないですね😭💦

• 6月27日
りんゆー

わたしもカルピス味のみたい!!
期間限定ってことば、弱いです(笑)
キャラメルもおいしかったけど、カフェオレが意外とものすっごくおいしかった!(コーヒーのまないので、意外と、になってしまいました😆)

• ぴっぴ

ぴっぴ

私も同じく期間限定に弱いです😰笑コンビニとか行くとつい限定のもの買ってしまいます🤦‍♀️笑 私も両方飲みましたが美味しかったですよね😍💓インスタで見たんですが家に帰って冷凍するとなお美味しくなるらしいです🙄✨

• 6月27日
  • りんゆー

りんゆー

フローズンカルピスですかね?じゃあ2つ買わなきゃなぁ…😍

• 6月27日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

多分フローズンになるんだと思います😌💓私もしてみようか今回は1つだけにしてまた近々の楽しみにしようか悩んでるところです(;ω;)❤️

• 6月27日
ミニーLove

私も飲みたい!!
でも、前にマックで期間限定で販売されてたヨーグルト味のシェイク、紫芋のシェイク、バナナシェイクがまた飲みたい…笑

• ぴっぴ

ぴっぴ

飲みたいですよね😭💓
    マックシェイクいつも色々でるので前のやつとかが飲みたくなる気持ちわかります😣

• 6月27日
  • ミニーLove

ミニーLove

ヨーグルトが今の時期飲みたいです!なのに、出ない(´・ω・`)

カルピスシェイク私も飲んでみますね!

• 6月27日
sooooooo

カルピスさっぱりしてて
美味しいですよね🤤💕

早く旦那さん、帰ってこーいって
感じですねʬʬ😂😂

• ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですよ😭💓
    絶対美味しいですよ(;ω;)❤️

待ちきれないです😭💦