※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

卒乳したので普通の下着を買いたいんですけどおすすめのブランドとかあ…

卒乳したので普通の下着を買いたいんですけど
おすすめのブランドとかありますか??

ちなみに、ネットで買えるとありがたいです!

コメント

ママ

やはりワコールでしょうか。
ネットでも買えますが、やはり一度サイズを測ってもらったほうがいいかもしれません!わたしは妊娠前のものが入らなくなっていたので、サイズを測ってもらい正しいのを買いました💦

• mama

mama

ワコールですか!
    妊娠前の今つけてますが、サイズは変わってないみたいで同じサイズのものを買おうかと思ってました💦(今つけてるのは1度測って買ったものなので。)

• 6月27日
  • ママ

ママ

そうなのですね!中々赤ちゃんいると測りにもいけないですよね😫試着も、、いい下着に出会えますように!

• 6月27日
A☻໌C mama

私もワコールの下着をずっと愛用しています✨
産後ですし、一応もう一度サイズを測り直してもらうといいです😊私も妊娠前の下着を産後何回か付けていて、自分ではサイズが合っていると思っていましたが、測り直してもらうと違っていたので😅
形の良い胸をキープするのにも、正しいサイズの下着を着用するのが良いですよ✨

• mama

mama

そうなんですね💦
    子供と一緒だとなかなか図りにも行けないので…😭
    図った方がいいですよね💦

• 6月27日
鳴家

今、ユニクロのノンワイヤー使ってます😅💦
サイズざっくりですけど。
安いし。付け心地がよくて気に入ってます😂

• mama

mama

ありがとうございます!!

• 6月27日
ありす

私も卒乳して買おうと思っています!
若干アンダーがきつくなり、胸が更に増して貧乳になったので(1番最悪なパターン笑)。
トリンプが好きでよく買っていたので、トリンプ買おうかなと思っています!
ユニクロのブラ気になって見に行きましたが、サイズが合わなくて💦

• mama

mama

トランプなら近くにあります!!
    ありがとうございます☺️

• 6月27日

わたしもワコールです。

卒乳したばかりですか?
もう少ししたらまた胸のサイズも変わるかもしれないので、卒乳したばかりなら新調するのはもう少し待ったほうがいいかもです。卒乳から2ヶ月経ちましたが、なんとなく前より小さくなりました。まぁそれはそれでいいことなんですけど。でも、せっかく新しいのを買ったのにサイズが合わなくなるのは嫌ですよね🤣

• mama

mama

まだ卒乳して1週間です!
    でも全く張らなくて1階も絞ってないので、このままかな?と思ってました💦
    縮みますかね💦💦
    もう少し待ってみてもいいかもですね…ありがとうございますm(_ _)m

• 6月27日

退会ユーザー

わたしも卒乳しても張らなかったです。一応まだ母乳は出てるんですけど張るほどじゃなくて、それでも小さくなったというか垂れたかな?って思いました🤣

• 6月27日
  • mama

mama

ああ垂れるですか💦なるほど💦
    つらいですー😭😭

• 6月27日