コメント
ママ
やはりワコールでしょうか。
ネットでも買えますが、やはり一度サイズを測ってもらったほうがいいかもしれません!わたしは妊娠前のものが入らなくなっていたので、サイズを測ってもらい正しいのを買いました💦
A☻໌C mama
私もワコールの下着をずっと愛用しています✨
産後ですし、一応もう一度サイズを測り直してもらうといいです😊私も妊娠前の下着を産後何回か付けていて、自分ではサイズが合っていると思っていましたが、測り直してもらうと違っていたので😅
形の良い胸をキープするのにも、正しいサイズの下着を着用するのが良いですよ✨
-
mama
そうなんですね💦
子供と一緒だとなかなか図りにも行けないので…😭
図った方がいいですよね💦- 6月27日
鳴家
今、ユニクロのノンワイヤー使ってます😅💦
サイズざっくりですけど。
安いし。付け心地がよくて気に入ってます😂
-
mama
ありがとうございます!!
- 6月27日
ありす
私も卒乳して買おうと思っています!
若干アンダーがきつくなり、胸が更に増して貧乳になったので(1番最悪なパターン笑)。
トリンプが好きでよく買っていたので、トリンプ買おうかなと思っています!
ユニクロのブラ気になって見に行きましたが、サイズが合わなくて💦
-
mama
トランプなら近くにあります!!
ありがとうございます☺️- 6月27日
退会ユーザー
わたしもワコールです。
卒乳したばかりですか?
もう少ししたらまた胸のサイズも変わるかもしれないので、卒乳したばかりなら新調するのはもう少し待ったほうがいいかもです。卒乳から2ヶ月経ちましたが、なんとなく前より小さくなりました。まぁそれはそれでいいことなんですけど。でも、せっかく新しいのを買ったのにサイズが合わなくなるのは嫌ですよね🤣
-
mama
まだ卒乳して1週間です!
でも全く張らなくて1階も絞ってないので、このままかな?と思ってました💦
縮みますかね💦💦
もう少し待ってみてもいいかもですね…ありがとうございますm(_ _)m- 6月27日
-
退会ユーザー
わたしも卒乳しても張らなかったです。一応まだ母乳は出てるんですけど張るほどじゃなくて、それでも小さくなったというか垂れたかな?って思いました🤣- 6月27日
-
mama
ああ垂れるですか💦なるほど💦
つらいですー😭😭- 6月27日
mama
ワコールですか!
妊娠前の今つけてますが、サイズは変わってないみたいで同じサイズのものを買おうかと思ってました💦(今つけてるのは1度測って買ったものなので。)
ママ
そうなのですね!中々赤ちゃんいると測りにもいけないですよね😫試着も、、いい下着に出会えますように!