妊活 排卵していなくても、タイミング次第で妊娠可能ですか? 昨日内診で、排卵したような楕円形の卵胞18mm、腹水あり、子宮内膜も厚くなってるとのことでした。 セキソビット2周期目昨日がD14で、いつもは排卵遅めのため、血液検査をすると、排卵していないとのことでした。 排卵してなくて、子宮内膜が厚かったり、腹水みられても、タイミングにより、妊娠できるのでしょうか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り セキソビット 内診 排卵 卵胞 妊娠 もチ(6歳, 11歳) コメント KANA 排卵してないなら妊婦はできないですよね💦 腹水はなぜ溜まってるんですか? 採卵しました? 6月27日 もチ お返事ありがとうございます👻 言葉足らずですいません💦 腹水はなぜかとは質問しませんでした💦楕円形の卵胞でも排卵するのかなと疑問に思ってて…😥 排卵するとまんまるから楕円や形が変わると認識していたので😥 今はセキソビット、Hcgでタイミングみているので採卵はしていません🌟😀 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もチ
お返事ありがとうございます👻
言葉足らずですいません💦
腹水はなぜかとは質問しませんでした💦楕円形の卵胞でも排卵するのかなと疑問に思ってて…😥
排卵するとまんまるから楕円や形が変わると認識していたので😥
今はセキソビット、Hcgでタイミングみているので採卵はしていません🌟😀