※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんはる
妊娠・出産

22日予定日を過ぎてもまだ産まれず、前駆陣痛や腰痛が出てきて心配。先生も心配そう。明日は満月、陣痛が来るといいですね。

22日予定日だったのに、まだ産まれる気配なし😭
1週間超過してるのに、本当に産まれるんだろうかー😭
前駆陣痛はきてて、昨日から腰痛がちょっと出てきたけど、心配になってきたー💦
先生にもまだ産まれないのか⁉️😵って言われたし💦
焦ってきたよ〜💦

明日は満月🌕みたいだし、陣痛きますよーに!!😭

コメント

mmmmmm

25日予定日の2日超過ちうです🎵
今検診に来てます😃
私も産まれる気配がwww
満月パワーに、、、🌕

• ちゃんはる

ちゃんはる

心配になっちゃいますよね😭
    今日検診行ったら明日から誘発分娩の為に入院になりました〜😱いよいよって感じです😂

• 6月27日
まる

満月の時は出て来やすいって言いますよね😊
よっぽどお腹の中が快適なんですね〜😊🌟
無事に出産出来ますように!待ち遠しいですけどあと少しです!頑張って下さいね〜😊🌟

• ちゃんはる

ちゃんはる

明日はその満月の日なんですよね😂
    薬に頼りたくないので、なんとかきてほしいです😂!!💦
    ありがとうございます〜😭💦

• 6月27日
ハル

私は満月の2日前に産まれましたが、満月の夜がベビーラッシュになって病院かなりバタついてました😆あと低気圧も結構関係あるみたいなので、ほんとにそろそろかもしれませんね✨
頑張ってください^ ^

• ちゃんはる

ちゃんはる

満月の2日前だったんですね!😵
    やはりベビーラッシュになるんですね👶♡笑
    低気圧も関係あるのは初めて知りました☺️教えていただき、ありがとうございます😊

• 6月27日
あんな

予定日1週間くらい過ぎて産まれましたよ!
41週の時の検診でもう少しかなーって言われて次の日の朝に陣痛きて産まれました!
きっともう少しですよ😊
待ち遠しいですね^_^

• ちゃんはる

ちゃんはる

夜に陣痛が来ることが多いって聞きますけど、朝だったんですね〜😭💦
    出産おつかれさまでした☺️✨
    あんなさんのお話を聞くといよいよだなって感じがします😂笑

• 6月27日
しずく

わたしも23日予定日の超過中です😂 前駆陣痛っぽいものがきても、すぐ終わってしまいます…。

もうすぐ会えるとは分かっていても、不安になりますよね😭 お互いがんばりましょう〜😭😭

• ちゃんはる

ちゃんはる

近いですね!!😭✨
    初産だと尚更不安になりますよね😭
    今日検診だったんですが、お腹の赤ちゃんはもう3500グラムを超えそうだよって先生にゆわれたので、正直これ以上大きくならないで〜とも思っちゃいます😱💦笑

• 6月27日