コメント
mmmmmm
25日予定日の2日超過ちうです🎵
今検診に来てます😃
私も産まれる気配がwww
満月パワーに、、、🌕
まる
満月の時は出て来やすいって言いますよね😊
よっぽどお腹の中が快適なんですね〜😊🌟
無事に出産出来ますように!待ち遠しいですけどあと少しです!頑張って下さいね〜😊🌟
-
ちゃんはる
明日はその満月の日なんですよね😂
薬に頼りたくないので、なんとかきてほしいです😂!!💦
ありがとうございます〜😭💦- 6月27日
ハル
私は満月の2日前に産まれましたが、満月の夜がベビーラッシュになって病院かなりバタついてました😆あと低気圧も結構関係あるみたいなので、ほんとにそろそろかもしれませんね✨
頑張ってください^ ^
-
ちゃんはる
満月の2日前だったんですね!😵
やはりベビーラッシュになるんですね👶♡笑
低気圧も関係あるのは初めて知りました☺️教えていただき、ありがとうございます😊- 6月27日
あんな
予定日1週間くらい過ぎて産まれましたよ!
41週の時の検診でもう少しかなーって言われて次の日の朝に陣痛きて産まれました!
きっともう少しですよ😊
待ち遠しいですね^_^
-
ちゃんはる
夜に陣痛が来ることが多いって聞きますけど、朝だったんですね〜😭💦
出産おつかれさまでした☺️✨
あんなさんのお話を聞くといよいよだなって感じがします😂笑- 6月27日
しずく
わたしも23日予定日の超過中です😂 前駆陣痛っぽいものがきても、すぐ終わってしまいます…。
もうすぐ会えるとは分かっていても、不安になりますよね😭 お互いがんばりましょう〜😭😭
-
ちゃんはる
近いですね!!😭✨
初産だと尚更不安になりますよね😭
今日検診だったんですが、お腹の赤ちゃんはもう3500グラムを超えそうだよって先生にゆわれたので、正直これ以上大きくならないで〜とも思っちゃいます😱💦笑- 6月27日
ちゃんはる
心配になっちゃいますよね😭
今日検診行ったら明日から誘発分娩の為に入院になりました〜😱いよいよって感じです😂