雑談・つぶやき 今年の北海道は蝦夷梅雨なのかしら…☹️🧐短い夏が更に短くなるのかな😩 今年の北海道は蝦夷梅雨なのかしら…☹️🧐 短い夏が更に短くなるのかな😩 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 北海道 まっさん(7歳, 9歳) コメント マキ ほんとですねー。最近パッと晴れる日がありませんね。半袖着られませんなあ…。 6月27日 まっさん コメントありがとうございます! 半袖何回着れるか…って感じですよね💦 本州の暑さ頂きたいです😅 6月27日 マキ こちら朝から降り続いております…。 そうですね、湿気は要らないから、温度を少ーし頂きたいですね! 6月27日 まっさん こちらも朝から土砂降りです☔️ 確かに湿気はいりません!! 地元が本州なのであのジメジメの不愉快さだけは嫌です😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
コメントありがとうございます!
半袖何回着れるか…って感じですよね💦
本州の暑さ頂きたいです😅
マキ
こちら朝から降り続いております…。
そうですね、湿気は要らないから、温度を少ーし頂きたいですね!
まっさん
こちらも朝から土砂降りです☔️
確かに湿気はいりません!!
地元が本州なのであのジメジメの不愉快さだけは嫌です😅