コメント
さらい
夕方とかの黄昏なき。
あとは三ヶ月とか、、(-_-;)
さらい
夕方とかの黄昏なき。
あとは三ヶ月とか、、(-_-;)
「勉強」に関する質問
小1長女(1月生まれ) 学習障害なのか? ただやる気が無いだけなのか? 来週今まで習った漢字のまとめテストがあり、 35問程度の漢字が出題されるのですが 何も見ずに出来たのが10問でした、、💭 算数も仕組みが分かれ…
0歳からの知育とか教育について詳しい方! 今日で生後6ヶ月になる息子がいます。 幼児教室など通わせたいのですが、優先順位が難しいので相談させてください! 今ベビーパークに無料体験行ってます。(ロイヤルサポータ…
親に感謝してる人は何に感謝してますか? 育ててくれた事? やりたい事をさせてくれた事? 私は小さい頃から親の言う事聞かないと「育ててやってる」「言う事聞けないなら出て行け」と言われて育ち、やりたい事もさせても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にくさかな
3ヶ月もあるんですね😭
たびおさんのお子さんは、黄昏泣きはいつ頃から始まりましたか?
さらい
その三週目からですね。
にくさかな
おぉ…😭お疲れ様でした💦もう、基本寝れた日はラッキーと思って頑張ります😅
さらい
6ヶ月からはひどい夜泣きでした、、(涙)なかなか寝れないですよね
にくさかな
ヒィィ😱もうゆっくり寝れるのは数年先なんですね😭