コメント

さらい
夕方とかの黄昏なき。
あとは三ヶ月とか、、(-_-;)
さらい
夕方とかの黄昏なき。
あとは三ヶ月とか、、(-_-;)
「勉強」に関する質問
幼稚園は勉強系で加配なし 集団行動はできている 知的障害なしの自閉症スペクトラム症のお子さんを お持ちの方いますか? 小学校は支援級でしょうか? (子供が行く学校は通級なしです。)
メルカリって面倒ですか? 出品してみたいのですがなかなから勇気が出ず😓 とりあえず欲しいものがあったので購入からしてみれば流れがわかるのかな?と思って見ていると、プロフィール欄色々書かれている方いますよね💡 …
一歳半の息子自宅保育してるのですが、常にテレビつけっぱです。ダメだとわかっているのですが YouTube消すとぐずって家事が何もできません💦 おもちゃもすぐ飽きてしまい、、 知育勉強にもなるおもちゃなど教えてください🧸
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にくさかな
3ヶ月もあるんですね😭
たびおさんのお子さんは、黄昏泣きはいつ頃から始まりましたか?
さらい
その三週目からですね。
にくさかな
おぉ…😭お疲れ様でした💦もう、基本寝れた日はラッキーと思って頑張ります😅
さらい
6ヶ月からはひどい夜泣きでした、、(涙)なかなか寝れないですよね
にくさかな
ヒィィ😱もうゆっくり寝れるのは数年先なんですね😭