コメント
さらい
夕方とかの黄昏なき。
あとは三ヶ月とか、、(-_-;)
さらい
夕方とかの黄昏なき。
あとは三ヶ月とか、、(-_-;)
「勉強」に関する質問
小学一年生、宿題で計算カードが始まりました。 毎日頑張って取り組んでおりやっと目標タイムで目標の問題数に達することができました。(30秒で20問) が、うちの子はまだ計算が遅いようで、クラスの子は既に90%ぐらいがと…
親から宿題しなさい〜勉強しなさい〜と全く言われないお子さんは成績が良くて 幼稚園の頃から公文に行ってて家でもお勉強をよくさせてたお子さんが成績に悩んでいるのは 一体どういう事なんですかね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩??
今、療育を検討中です。 沢山ありすぎて、問い合わせするのも、見学行くのも億劫になってきてしまいました😂 お勉強系、運動系、預かり型…。 実際に通われてる方、どんな風に検討されたか良かったら教えてください。 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にくさかな
3ヶ月もあるんですね😭
たびおさんのお子さんは、黄昏泣きはいつ頃から始まりましたか?
さらい
その三週目からですね。
にくさかな
おぉ…😭お疲れ様でした💦もう、基本寝れた日はラッキーと思って頑張ります😅
さらい
6ヶ月からはひどい夜泣きでした、、(涙)なかなか寝れないですよね
にくさかな
ヒィィ😱もうゆっくり寝れるのは数年先なんですね😭