※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
子育て・グッズ

3歳の娘のおしゃれや女子力について、母親が自身の女子力不足を感じています。他の方の娘さんはどうでしょうか?

イマドキの3歳って…洒落てますよね( ;´Д`)
娘のこだわりやおしゃれ心。女子力半端ない…母ちゃん娘に比べたら女子力0。
スーパーサイヤ人の悟空とヤムチャほどの差を感じます。
皆さんの娘さんはどうですか?

コメント

K☆S

うちもすごいです!
本気でプリンセスになれると思ってます( ◉◞౪◟◉)

旦那も苦笑いな程、脳内お花畑な娘です(๑ ̄∀ ̄)

• K☆S

K☆S

ちなみに毎朝髪型とヘアゴムの指定と、肌着やパンツもプリンセスにしないと「これじゃない!」とご機嫌斜めになるお姫様です(^^;

• 6月27日
  • ととこ。

ととこ。

おーうちのお姫様と同じですね( ;´Д`)
    こんな一般人の家で何がお姫様だと思いつつ…

義母のせいで今までかろうじて阻止してきたタンスから出して選ぶも覚えてしまい毎朝ウンザリしてます(笑)

ホント笑っちゃいます(^◇^;)
    プリンセスは何が好きですか?

• 6月27日
  • K☆S

K☆S

おープリンセス仲間ですね( ◉◞౪◟◉)

うちの子は特にアリエルが好きですが、プリンセスは全部好きらしいです。

この前もディズニーにプリンセスのドレスを着せて行きましたが、キャストさんから「御機嫌ようプリンセス」なんて言ってもらったものだから、帰ってきてからもずっと「私プリンセスになったの〜」とクルクル回っております(°_°)

• 6月27日
  • ととこ。

ととこ。

おー✨
    うちもプリンセスは全部好きですがアリエルがダントツです(笑)
    同じですね(^◇^;)

うちはランドが遠いので行けませんがそんなこと言われた日には2度とこちら側には戻って来られなそう(笑)
    まさに夢の国✨
    いつか連れて行きたいです( *´艸`)

• 6月27日
  • K☆S

K☆S

同じですね!
    あまりアリエル好きな娘に会えないので嬉しく思います(♡∀♡)

もういっそプリンセスのように育てて玉の輿でも乗ってもらいましょうかね?( ≖ิ‿≖ิ )笑

これからもお互いお姫様のお手伝い頑張りましょうね(๑و•̀ω•́)و

• 6月27日