子育て・グッズ 娘の1歳を記念して✨フォトブックを作ろうと思っています。実際に作って… このカテゴリーでいいのか、間違っていたらすみません💦 娘の1歳を記念して✨フォトブックを作ろうと思っています。実際に作ってみて、良かった物はありますか? 今は『みてね』で写真を共有してます。 できれば、ポップで可愛く、枚数が多く、 コメントなども入れられればと思っています。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1歳 写真 フォトブック みてね みい(7歳) コメント りちゃ 渡したこのアプリでフォトブックを作っています 6月27日 りちゃ すいません誤字です! 私は です笑 6月27日 みい ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます🌟 6月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃ
すいません誤字です!
私は です笑
みい
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます🌟