雑談・つぶやき 皆んなボーナス多くもらってていいなあ、、貰えるだけいいとしても多く… 皆んなボーナス多くもらってていいなあ、、 貰えるだけいいとしても多くもらってる人 見ると羨ましい😭💓 旦那も飲食業でボーナス低いし😭😭 人それぞれってわかってるけど 羨ましいって思っちゃう😂✨✨ 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 飲食 ボーナス ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じくです💦 ボーナスもらえるのはありがたいけどたくさんもらってる話を聞くとうらやましくなります(;_;) 6月27日 ぴっぴ そうなんです😭💓 皆さんの見てると何十万もかもらってて、羨ましいいいいいってなってます😂💓 6月27日 退会ユーザー そうなんですよね(>_<) うちの幼馴染みの旦那さんは120万もらってるらしくてそれ聞くとさすがにうらやましくなります(;_;) 6月27日 ぴっぴ もうそれ桁がちがいます笑 もう羨ましいし、お財布潤いまくります、、笑 6月27日 退会ユーザー ですよねww そんなにもらえるの!?ってほんとびっくりしてしまいましたww そんなに財布潤ってみたいですよねww 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうなんです😭💓
皆さんの見てると何十万もかもらってて、羨ましいいいいいってなってます😂💓
退会ユーザー
そうなんですよね(>_<)
うちの幼馴染みの旦那さんは120万もらってるらしくてそれ聞くとさすがにうらやましくなります(;_;)
ぴっぴ
もうそれ桁がちがいます笑
もう羨ましいし、お財布潤いまくります、、笑
退会ユーザー
ですよねww
そんなにもらえるの!?ってほんとびっくりしてしまいましたww
そんなに財布潤ってみたいですよねww