雑談・つぶやき ここ最近寝れないな〜朝方寝落ちパターン。保育所は入れるのか、仕事は… ここ最近寝れないな〜朝方寝落ちパターン。 保育所は入れるのか、仕事は見つかるのか… 考えてもしゃーないことずーっと考えて、 なにも考えたくない…解放されたい(;_;) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 保育所 寝落ち 結(7歳) コメント 退会ユーザー 同じく全然寝られず変な時間に寝たり睡眠無いままです(;_;) 悩み事あると中々寝れないですよね(>_<) 6月27日 結 ほんと…辛いですねT_T あたしも子どもと一緒に昼寝 しちゃったりした日は余計に 寝れなくて…(;_;) 6月27日 退会ユーザー そういうのありますよね!私もあります(>_<) 昼寝しないと体力もたないですもんね(;_;) 6月27日 結 あります〜(´ω`) なんなら子ども遊んでる隣で 寝ちゃったりもあり…(;_;) 普段昼寝する習慣ないから 余計にしんどくなったりです(笑) 6月27日 退会ユーザー 寝ちゃいますwwなんかもうほんとくたくたですよねww 6月27日 結 ですよね(笑) みかるさんお子さん3人やから 大変そうですね(;_;) 6月27日 退会ユーザー いつも喧嘩ばかりだったり家の中がぐちゃぐちゃですww 6月27日 結 賑やかそうですね♡ 喧嘩はあるあるですよね、 子ども同士特に兄弟は!!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
ほんと…辛いですねT_T
あたしも子どもと一緒に昼寝
しちゃったりした日は余計に
寝れなくて…(;_;)
退会ユーザー
そういうのありますよね!私もあります(>_<)
昼寝しないと体力もたないですもんね(;_;)
結
あります〜(´ω`)
なんなら子ども遊んでる隣で
寝ちゃったりもあり…(;_;)
普段昼寝する習慣ないから
余計にしんどくなったりです(笑)
退会ユーザー
寝ちゃいますwwなんかもうほんとくたくたですよねww
結
ですよね(笑)
みかるさんお子さん3人やから
大変そうですね(;_;)
退会ユーザー
いつも喧嘩ばかりだったり家の中がぐちゃぐちゃですww
結
賑やかそうですね♡
喧嘩はあるあるですよね、
子ども同士特に兄弟は!!!