子育て・グッズ 暑いですね!最近、外でランチする時はおにぎり屋さんでおにぎりを買うこ… 暑いですね!!最近、外でランチする時はおにぎり屋さんでおにぎりを買うことが多いのですが、(べちゃべちゃにならないので楽な為😂)おにぎりなら自分で作ればいいのでは?と気づきました…ですが、もう暑いので傷みも心配です。とは言っても外遊びではなく室内遊びの日だけなのですこし対策すれば大丈夫かな?とも思うのですが、皆さんは暑い季節のお弁当でどのような対策をされていますか??グッズなどオススメがありましたら教えてください^_^ 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 外遊び 室内遊び 夫 グッズ ランチ お弁当 まる コメント 退会ユーザー 百均で抗菌シート?みたいなのを買って上に敷いてます! あとは冷ましてから詰める、おにぎりなら素手でじゃなくラップで握る!ですかね?保冷剤も忘れずに! 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント