退会ユーザー
百均で抗菌シート?みたいなのを買って上に敷いてます!
あとは冷ましてから詰める、おにぎりなら素手でじゃなくラップで握る!ですかね?保冷剤も忘れずに!
退会ユーザー
百均で抗菌シート?みたいなのを買って上に敷いてます!
あとは冷ましてから詰める、おにぎりなら素手でじゃなくラップで握る!ですかね?保冷剤も忘れずに!
「外遊び」に関する質問
お子さんが小学生の方、学校では暑さで外遊びの制限はありますか?うちは九州ですが、暑い日は外遊び禁止で、昨日から外遊びできないそうです💦 体育館も禁止だし、そういう学校は昼休み何して遊んでいるのでしょうか🤔
幼稚園のお迎え後、そのまま公園に行って遊ぶ方に質問です! 14時にお迎えでいつも1時間ほど遊んで帰るのですが、今日は気温が31度🫠 暑くてしんどかったので遊ばず帰宅しましたが、いつも通り公園に行く子もいました! …
夫と別れたい。一緒にいる意味ないしいてもイライラしかしなくて楽しくないし。好きじゃない。思いやりないし家事もほとんどやらない、子供のこともやらない、お父さん嫌って言われてお風呂も一緒に入りたがられてない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント