退会ユーザー
百均で抗菌シート?みたいなのを買って上に敷いてます!
あとは冷ましてから詰める、おにぎりなら素手でじゃなくラップで握る!ですかね?保冷剤も忘れずに!
退会ユーザー
百均で抗菌シート?みたいなのを買って上に敷いてます!
あとは冷ましてから詰める、おにぎりなら素手でじゃなくラップで握る!ですかね?保冷剤も忘れずに!
「外遊び」に関する質問
寝ない子の対処法… 上の子も寝ない時期ありましたが 遅くても22時すぎには夢の中でした。 下の子は今寝ない時期で 毎晩のように23時を超えます。 7時半に起きて、保育園では寝ていません。 帰ってきて外遊びして、今や…
最近昼寝の回数が2回から1回になりました。遊ぶ時間がなかなか取れないのでみなさんどうしているのか気になり、みなさんのスケジュールを教えてほしいです!細かいので遊ぶ時間だけ書いてくださってもうれしいです☺️アド…
子によるのは承知の上で… 幼稚園行けない子ってやっぱり習い事も行けなくなる事が多いですかね? 年少、朝の行き渋りが酷くて毎日大泣きで暴れてます。 それ以外は園内での生活は大きな問題なく過ごせています。 外遊びも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント