雑談・つぶやき はぁ。新居で使い勝手がわからないのは分かるよ。だけどさ、常識なさす… はぁ。。 新居で使い勝手がわからないのは分かるよ。 だけどさ、常識なさすぎだよ。義父母。 よくそれで生きてこれたな!って思う。 旦那は幼稚園児だと思って気長に教えてやってくれ。だって😩 めんどくさ。 子供より手がかかる💦 でもちゃんとルール決めないとすぐ汚される😑 私の新居を守る為に義母の教育頑張るぞ!笑 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 旦那 教育 義母 幼稚園 園児 義父 sofia(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント