妊娠・出産 5日前に男の子を出産し、本日退院しました。退院の際、最後の内診で先生… 5日前に男の子を出産し、本日退院しました。退院の際、最後の内診で先生から産まれた子供の聴覚スクリーニングが両耳リファーだったので詳しく検査できる専門医療機関を紹介するので行って下さいといわれ、来週検査をしにいくのですが、もし難聴だったらと考えたら不安でたまりません。同じような経験された方いらっしゃいますか?😣💦 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 2 内診 男の子 出産 先生 クリーニング tyd2321(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント