コメント
サボ
名古屋で転居届を出しに行くときに同時にできると思いますが、
静岡での薬代は静岡で申請しないと出ないのかな?と思ったのですが、お役所に確認したほうがいいかもですね!1200円返金されたら嬉しいですよね💦
サボ
名古屋で転居届を出しに行くときに同時にできると思いますが、
静岡での薬代は静岡で申請しないと出ないのかな?と思ったのですが、お役所に確認したほうがいいかもですね!1200円返金されたら嬉しいですよね💦
「1ヶ月検診」に関する質問
年末年始の関係で、1ヶ月検診が生後1ヶ月から1週間以上先になりました。 1ヶ月検診が終わるまでは、外出は控えた方が良いでしょうか? 外出といっても、近くのコンビニに少し買い物に行く程度なのですが…。 また、親族…
1ヶ月検診の時の服装について質問です。1月の上旬に1ヶ月検診があった方でその時赤ちゃんの服装何を着せていたか具体的に教えて下さるとありがたいです! 後、完ミだった方は持ち物何を持って行ってたかも教えて下さると…
皆さんならどうしますか? 体重の増えが悪い1ヶ月ベビーです。 1ヶ月検診が近いので、体重計でどれくらい増えたか計算してみたら、1日当たり20グラムしか増えてませんでした。 退院後の1週間検診では32グラム計算だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆの
ありがとうございます!
一緒に出来るんですね😂
1200円は、まあもういいかな?って思ってます(笑)
サボ
課は違いますが、転居した際に申請にいって、後日郵送されてきましたよ😊名古屋で日付さかのぼってくれてお金もどってくると良いですね😆✨