コメント
ほのち
MOMOという所にお世話になったことあります。不思議な 気 を使う先生で背術後は歩く姿勢が変わったのに驚きました。
HPもあったので見てみてください😊
ほのち
MOMOという所にお世話になったことあります。不思議な 気 を使う先生で背術後は歩く姿勢が変わったのに驚きました。
HPもあったので見てみてください😊
「サプリ・健康」に関する質問
気が抜けてやらかしました😭 日曜日の夜から私以外の家族が胃腸炎(娘は嘔吐のみ、夫と息子は下痢のみ)でしたが、私は胃腸炎からは逃げきれた可能性が高そうで、やっと今日からほぼ平常運転になったのですが… 家の中綺麗…
旦那がめちゃくちゃロキソニン飲むんですが、大丈夫ですか? 色々と良くないと聞くので、やめるように言ってるんですが聞いてくれません。 代わりに色々買ってみましたが、やっぱりすぐに効くロキソニンに頼ってしまいま…
ピルを飲んだことがある方教えてください💦 1週間前からピルを飲み始めました。 昨日からおりものに少量の血が混ざっている程度だったのですが、今朝からは普通に生理はじまりぐらいの出血がありました。 なんとなく倦怠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なぎさ
ありがとうございます😊
HP見てみます!