※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ジジ☆
子育て・グッズ

最近暑いですが家にいる時ってエアコンずっと入れっぱなしですか??夜寝る時はタイマーとかにしてますか??

最近暑いですが家にいる時ってエアコンずっと入れっぱなしですか??
夜寝る時はタイマーとかにしてますか??

コメント

むすこらぶ

タイマーにしてます(^-^)/

• ☆ジジ☆

☆ジジ☆

だいたい何時に切れるようにしてますか??

• 6月26日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

三時間くらいです😃
    適当です😂

• 6月26日
りんりん

暑いので朝5時までタイマーしてます(´・ω・`)
元々2時までしてましたが、暑くて目が覚めるし、子供も目覚ましてグズグズだしってことで、この時間になりました( •̀ᴗ•́ )/

• ☆ジジ☆

☆ジジ☆

うちの子も暑くてグズグズで😭
    エアコンかけて薄い布団かけて寝かしてるんですが、すぐに蹴飛ばしちゃって...
    手足冷たいからどうしようかなーと😩

• 6月26日
SMILE

私はまだ窓開けて寝てます😅
布団はいで寝てるので、窓2つあるうちの1つだけしか開けてませんが💦

• ☆ジジ☆

☆ジジ☆

窓開けたら湿気がすごくて😨
    電気代が心配です😫😫

• 6月26日
  • SMILE

SMILE

今のところ寝てる部屋は湿気感じなかったので、窓開けて寝れました😅
    あとは、布団のシーツの上にひんやりシートをかぶせるとか、私の家にはファンがあるのでファンを回しっぱなしでとりあえず様子みます💦

• 6月27日
Lieb

うちはまだエアコンはつけてません😅
窓を何箇所か開けて風を通して、今日から扇風機は使い出しました!
もしエアコンかけるならうちは日中は28℃設定で夕方くらいまでかけて、夜は同じく28℃設定で2時間タイマーとかにして寝ています(^^)
関東ですが、今日は日中は暑くてうちは児童館で涼んでいましたが夕方から風が出てきて少し肌寒いくらいに感じるようになっていまもそんな感じなので、私が寝る時には開けている窓も閉めて寝ようと思っています。

• ☆ジジ☆

☆ジジ☆

おはようございます🌞
    関東は肌寒いくらいなんですね😲
    愛知なんですけど、蒸し暑くて💦💦
    今も湿度80%とかで除湿入れました😓

• 6月27日