妊活 生理予定日から4日経過しても生理が来ておらず、基礎体温も高温期ですが妊娠初期症状がないため、妊娠しているか不安です。 生理予定日から4日後なんですが まだ生理が来てません。 基礎体温も測ってるんですが高温期なので 妊娠してるのかなぁ?とかおもったりするんですが 妊娠初期症状がないのでどーなんですかね?😅🌀 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠初期症状 高温期 みー♡(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 6/23がインプラデーションディップに 見えたりしますね❤️ 授かっています様に✨ 6月26日 みー♡ 無知ですみません。。。 インプラデーションディップてなんですか?😭 ほんと妊娠してたら嬉しいんですけどねー💕 6月26日 LINE漫画に夢中 いえ(╹◡╹) 着床時期に基礎体温がガクッと 下がってまた次の日から持ち直す 現象のことですよ^_^ でもインプラデーションディップに しては遅いなぁとか思いながら笑 授かってたら嬉しいですよね❤️ 6月26日 みー♡ 検査薬するのってまだもう少し後の方がいいですよね?😔 もし、検査薬して陰性やったらショックなんでねーー。。。🌀笑 6月26日 LINE漫画に夢中 そうですね^ ^ 排卵日が確定していたら 排卵日から2w後に反応出ますよ❤️ 私は排卵日から2w後に反応 ありました^ ^ (w→ウィークス=週間) 6月26日 みー♡ そうなんですね🙌 ありがとうございます😊 6月26日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ でも早期の妊娠検査薬で^ - ^ですよ! うっすーく出ました^ ^ 6月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー♡
無知ですみません。。。
インプラデーションディップてなんですか?😭
ほんと妊娠してたら嬉しいんですけどねー💕
LINE漫画に夢中
いえ(╹◡╹)
着床時期に基礎体温がガクッと
下がってまた次の日から持ち直す
現象のことですよ^_^
でもインプラデーションディップに
しては遅いなぁとか思いながら笑
授かってたら嬉しいですよね❤️
みー♡
検査薬するのってまだもう少し後の方がいいですよね?😔
もし、検査薬して陰性やったらショックなんでねーー。。。🌀笑
LINE漫画に夢中
そうですね^ ^
排卵日が確定していたら
排卵日から2w後に反応出ますよ❤️
私は排卵日から2w後に反応
ありました^ ^
(w→ウィークス=週間)
みー♡
そうなんですね🙌
ありがとうございます😊
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
でも早期の妊娠検査薬で^ - ^ですよ!
うっすーく出ました^ ^