雑談・つぶやき なんかまつ毛がボロボロでマツエクも1,2週間ですぐ取れる🙄一旦やめよう… なんかまつ毛がボロボロでマツエクも1,2週間ですぐ取れる🙄 一旦やめようかなって思うけど自まつ毛超短いけん、マスカラは意味ないしな〜 つけまはうまく付けれんし(笑) とりあえずまつ毛美容液買ってみようかな🤔 最終更新:2018年6月26日 お気に入り マツエク 美容 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント あっちゃん スカルプDの美容液、オススメです😌💓 6月26日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんですね😳❤️❤️ DHCのを使っていたのですが、特に変化がなく😅 早速明日買いに行ってみます⭐️ 6月26日 あっちゃん 私もDHC使ってたんですが イマイチ効果わからずでした😅 ちょっとお値段上がりますがプレミアム?もあるみたいです💦 6月26日 だいちゃん まつ毛美容液って小さいのにいいお値段しますよね😂💦 プレミアム気になります!(笑) 6月26日 あっちゃん そーなんですよ!! しかもそんな効果わかんないのに高いですよね😂 プレミアムで三千円ちょっとでした☺ 普通のやつで二千円弱です😌💓 6月26日 だいちゃん 3000円😱💦 でもそれだけ効果があるのかな…(笑) 少し気になりますね😂👍 6月26日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳❤️❤️
DHCのを使っていたのですが、特に変化がなく😅
早速明日買いに行ってみます⭐️
あっちゃん
私もDHC使ってたんですが
イマイチ効果わからずでした😅
ちょっとお値段上がりますがプレミアム?もあるみたいです💦
だいちゃん
まつ毛美容液って小さいのにいいお値段しますよね😂💦
プレミアム気になります!(笑)
あっちゃん
そーなんですよ!!
しかもそんな効果わかんないのに高いですよね😂
プレミアムで三千円ちょっとでした☺
普通のやつで二千円弱です😌💓
だいちゃん
3000円😱💦
でもそれだけ効果があるのかな…(笑)
少し気になりますね😂👍