コメント
ムーミンΘωΘ
何に対しての効果なのか?
もう少し詳しく書いていただけると、お返事がもらいやすいですよ。
退会ユーザー
ルイボスティーは妊娠が出来る!っていう飲み物ではないですよ
-
ぽけぽけ
ありがとうございます。
妊娠するための子宮に効果があるのではないんですか?- 11月19日
-
退会ユーザー
ミネラル、酵素など含まれてるのでアンチエイジングやシミ等にもいいし子宮にもいいと言いますけど
妊活、不妊で素晴らしい効果を望むような飲み物では無いと思います
子宮の為なら亜鉛をサプリでとった方がいいかなぁ
ルイボスティーのおかげで妊娠って言うのはどうなのかな
私は飲み続けても不妊ですしね- 11月19日
(´・_・`)とぅん
ルイボスティーの効果かどうかわかりませんが…
半年妊活してましたがなかなか授からず(´・_・`)友人がルイボスティーを飲んでいたのを見て10月から飲み始めたところ、今月2人目を授かりました(^∇^)
ルイボスティー以外は生活スタイルをなにも変えていないので、私はルイボスティーのおかげだと信じてます(^O^)
血流を良くして子宮をふかふかにしてくれると聞きました★
-
ぽけぽけ
ありがとうございます。
授かる人は授かるんですね。
今月からルイボスティー飲もうと思ってます。効果あるか分かりませんが試してみます。- 11月19日
ニコまーちゃ
効果あると思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆私もルイボスティーでかわかりませんがルイボスティーと葉酸を摂るようになって基礎体温がガタガタじゃなくなりました
-
ぽけぽけ
ありがとうございます。
効果ある方が他にもいたので信じてみます。効果がなくてもルイボスティーはいろんなメリットあるみたいなので。- 11月19日
ぽけぽけ
すいません…
妊活中で、効果があったかです。