※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sio
子育て・グッズ

1歳と4歳の子どもにお誕生日プレゼントを考えている友人です。姉妹を育てるママさんに何が喜ばれるか教えてください。

姉妹ちゃんを育てているママさん!友だちの子どもが1歳と4歳になるんですが何かお誕生日プレゼントをあげたいです🎁💕何もらったら嬉しいですか😊?

コメント

ANA

お揃いの服ですかね😊たいがい下の子はお姉ちゃんのお下がりになってしまうのでお揃いのコーデはあまりしないのではないかな〜と思います😂💦
私はお揃いの服もらったら嬉しいです!

• sio

sio

お揃いの服候補だったんですけど実際どうだろうな〜と思ってたのでママさんにそう言ってもらえて安心しました!😆💕
    ありがとうございます✨

• 6月26日
こっとん様

私はお揃いの上下の服あげました!
服は好みがあるので、友達に直接何枚か写真送って選んでもらいました!

• sio

sio

やはりお揃いの服が鉄板ですかね👍今日早速見てこようと思います✨

• 6月27日
きゃっと

周りに姉妹が多いですが
おもちゃや物だと同じ物を2つあげないと喧嘩になりやすかったりするみたいなんで
いつも、お揃いの服やバッグや帽子など
できるだけ同じ物でも困らない物にしてます😊

• sio

sio

バッグもいいですね💓季節的に帽子もいいな〜✨見に行くのが楽しみになりました🙌笑

• 6月27日