※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 〇〇
子育て・グッズ

那珂川町、春日市、南区周辺で5ヶ月の子供が楽しめる屋内施設を教えてください。駐車場があるところが希望です。

那珂川町、春日市、南区らへんで5ヶ月の子でも楽しめるような所ってどこがありますか?😣
いつも近所を散歩するかお買い物くらいしか行ってないのですが、皆さんどこで遊んでるのかなーと思って(><)💦
出来れば屋内で、駐車場があるとこがいいです😣

コメント

あずき

那珂川のミリカローデンの横の児童館は行かれましたか?
駐車場無料で広いしご飯も持って行って食べれますよ(^^)

•  〇〇

〇〇

ミリカまだ行ってません(><)5ヶ月でも遊べるような感じですか?🐣💕

• 6月26日
  • あずき

あずき

0歳児からのお部屋も2階にあるので大丈夫と思いますよ(^^)
    日によっては同じくらいのママさんとかもいますよʕ•̫͡•ʔ♬✧

• 6月26日
  •  〇〇

〇〇

そうなんですね💕
    ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)✨

• 6月26日
かもあ

私もミリカローデンおすすめです❣️

•  〇〇

〇〇

行ってみようと思います😆❤平日でもけっこう人多いですか?🤔

• 6月26日
  • かもあ

かもあ

平日は少ないですよ😄
    たぶん幼稚園が終わる時間なのか、14時以降だと人も増えてきますが、混んでるわけではないです。

• 6月26日
  •  〇〇

〇〇

なるほど💕教えて下さりありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)✨

• 6月26日
おはぎ

春日公園のキッズルーム
乙金のママに優しいキッズルーム
オススメです✨
乙金のは大野城で太宰府インター付近になってしまうのですが💦
大橋の子どもプラザも行ってみましたがよかったですよー✨

•  〇〇

〇〇

ありがとうございます😍❤
    ちなみに春日公園のキッズルームは赤いタワーがあるとこの近くですか?🤔💦

• 6月28日
  • おはぎ

おはぎ

赤いタワーってロープでできた登れるものでしょうか?💦
    もしそうならその近くです✨
    遊具やステージがあるところの近くの自然かんさつ館内になります😃

• 6月28日
  •  〇〇

〇〇

そうです😆!笑
    0歳が遊べるとこもあったんですねー😳近々行ってみようと思います❤ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)💕

• 6月28日
こーママ

那珂川のミリかローデンは遊べると思います!
駐車場も無料だし、午前中は少ないですよ!
2階の1歳?2歳?までの部屋があるので同じくらいのお子さん達と遊べるのでお母さん達とも話せていいですよ〜!!

•  〇〇

〇〇

那珂川に住んでるので、ぜひ行ってみようと思います❤! 午前中が少ないんですね☺️ ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 6月28日