その他の疑問 海外に住んでいる友達に、内祝いってどういったものをお返ししたらいい… 海外に住んでいる友達に、内祝いってどういったものをお返ししたらいいのでしょうか、、、 同じような方いたら教えてください! あと、誕生日プレゼントとか(;_;) ちょうど帰国するときが誕生日なので、それも一緒に渡したいのですが、、、なやみです。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 内祝い お返し 誕生日プレゼント 友達 ぴん コメント ゆうちゃん 私は本人にいるものを聞いて(なかなかな海外じゃ手に入らないようなものなど)それを買って国際郵便で送りましたー!スペインまでだったので送料だけですごいかかりましたが… 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント