コメント
ぱーら
学生の頃深夜バイトやってましたが、汚いと思ったことはないですよ💦
そこのコンビニによると思いますが!
ぷに
コンビニの深夜は、清掃業務は必ずありますよ!フライヤー系の洗い物や店内清掃。それ以外にも納品時の検品作業などもあるので、清掃だけではないですよ!
-
ぴこ
ありがとうございます😣
- 6月27日
ぱーら
学生の頃深夜バイトやってましたが、汚いと思ったことはないですよ💦
そこのコンビニによると思いますが!
ぷに
コンビニの深夜は、清掃業務は必ずありますよ!フライヤー系の洗い物や店内清掃。それ以外にも納品時の検品作業などもあるので、清掃だけではないですよ!
ぴこ
ありがとうございます😣
「コンビニ」に関する質問
内職の仕事内容を聞きに行くのに 子供1人連れて行っても平気だと思いますか? コンビニ跡地みたいな作業所です。 詳しくはお電話で!って 看板に書いてあったけど、実際電話したら 直接来た方がわかりやすいから来てく…
10日間4歳の子の付き添い入院します。 親も経験したことない全身麻酔。術後しばらくはまともに食事できません。 個室にする予定で 基本ほぼ母である私が付き添うのですが、なんでもいいのでアドバイスお願いします。 私…
今パートの昼休憩中であと10分ちょいで午後の仕事始まるんですけど、めちゃめちゃうんこしたいんですwwwwwwwww ただ会社のトイレ今の時代にまだ和式しかない上に汚くて絶対入りたくないんです笑 近くのコンビニとか薬局み…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱーら
21時からの届いた商品の品出し、本の廃盤整理、ドリンク補充、ホットコーナーの掃除、店内の床の掃除がメインですかね!
21時~24時まで、朝6時~8時までが忙しかったです💦
ぴこ
詳しくありがとうございます😊