コメント
ぽいんこ🐥
全部常温で大丈夫そうですが、
夏場は足が早くなるので、野菜類は冷蔵庫入れちゃいます!
キウイは柔らかくなってたら冷蔵庫で、まだ固かったら常温に出しておくと熟して甘くなりますよ〜
バナナ、りんごは常温に出してます😊
hana
常温で湿気のないところで保存しています。野菜類は新聞紙につつんだり、フルーツは甘さ出るまで常温、食べ頃に冷蔵庫入れます!
バナナは常に常温です!
-
み
ありがとうございます😊!新聞紙ですね!やってみたいと思います(^人^)
- 6月28日
kakka888
わたしがいつもしているのはたまねぎは皮をむいて冷蔵庫で保存
人参は皮をむいて使うであろうサイズに切ってジップロックに入れて冷凍しちゃいます!
-
み
冷凍ストックしてるのですね〜😌長くもつし、良さそうですね♪ありがとうございます😊
- 6月28日
★JilLE★
玉ねぎ→常温
人参→冷蔵庫
バナナ→熟れるまでは常温
シュガースポットでてきたら冷蔵庫
キウイ→追熟が可能
りんご→常温
ですねー
-
み
ありがとうございます😊参考になります(^人^)
- 6月28日
み
ありがとうございます😊私の住んでいる所、なかなか暑くならなくて😂まだ常温でいけそうです😌参考になりました♪