コメント
まー
白湯を作っていた時は、朝と夕方に1度ずつ白湯は作っています🎵
沸騰させて、ある程度冷めたら冷蔵庫にいれますよ☺️!
でも最近は作ってないですね🤔流水でじゃじゃーっと冷やしてます。ミルク作る場所がないようなところに 外出の予定がある時のみ用意します!
白湯の容器の消毒はしてません…😓
入れ換えるときに、洗うだけです
外出の時は、お湯用と白湯用、2つの保温保冷がきくタンブラーに入れていきます。荷物が多くて大変ですよね💧
むむむん
ミルクは、お湯と白湯でちょうどよく温度お調整して作ってます(◍︎•ᴗ•◍︎)
白湯は水筒に入れて置いてます 冷蔵庫入れてないです、室温ですね。お湯はポットに入れてます。
外出する時は短時間の場合水筒に適温から少し集めで入れて持ってきいます、飲ます時にいい感じになるように、長時間の場合は暑いのと白湯両方持っていきます。荷物なり思いですがしょうがないですね笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
長文ですみません。
-
むむむん
あ、冷ます方法でしたか…なんか回答が違いましたね。すみません
- 6月26日
-
ぽつたろう
ありがとうございます(^^)
夜中はお湯と白湯で作っていて白湯は使ってない哺乳瓶に入れて室温にしてあるんですが、暑くなってきたしどうなのかなぁと思いまして😅
おでかけ時に白湯持ってく時保冷しますか??- 6月26日
-
むむむん
してないですよー水筒に入れて持っていくので
- 6月26日
-
ぽつたろう
ありがとうございます、参考にさせていただきます(^^)
- 6月27日
ぽつたろう
ありがとうございます(^^)
今は夜中だけ白湯使ってて沸騰させたお湯を使ってない哺乳瓶に入れて室温に放置してるんですが最近暑いしどうなのかなぁと😅
ららぽーととかにしか行ってないので今のところなんとかなってるのですが今後色々出かけるようになった時にどうしようかなと思っていて💧