コメント

退会ユーザー
今見てたんですけど4歳児がなぜかお色気シーン?になると遊びの手を止めてテレビを見る、、なんででしょう??

やまだ
私も観ました〜〜!!気分がよくなるものなのかわからないですけど、観ちゃいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
-
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
実は私、ニュースが気になって殆どまだ観てないです(´×ω×`)
旦那が寝たら観るかな😁
不倫ドラマなので嫌な方はいますよね😨- 6月26日
退会ユーザー
今見てたんですけど4歳児がなぜかお色気シーン?になると遊びの手を止めてテレビを見る、、なんででしょう??
やまだ
私も観ました〜〜!!気分がよくなるものなのかわからないですけど、観ちゃいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
実は私、ニュースが気になって殆どまだ観てないです(´×ω×`)
旦那が寝たら観るかな😁
不倫ドラマなので嫌な方はいますよね😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょ!(笑)
もう男子ですか!(笑)
可愛過ぎますね(๑⊙ლ⊙)
退会ユーザー
好きなドラマだったので、早く続きの映画版見たいのですが、子供の事を考えるとお色気部分は見せたくないので、寝てから見るかな、、、(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ノリコ૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)აコェェェェエ!!!!