子育て・グッズ 昨日の夜からずっと下痢してます。変わったこととゆうと、昨日から叔母… こんにちは、5ヶ月子なんですが、 昨日の夜からずっと下痢してます。 変わったこととゆうと、 昨日から叔母のところに泊まってて その夜 入浴剤を入れたお風呂に 入れました。😭 あとは特に変わった事なかったんですが、 みなさんは子供が下痢してたとき どうされましたか? 白湯とか飲ませてましたか? 最終更新:2015年11月19日 お気に入り お風呂 入浴剤 白湯 あっくんママ(9歳) コメント maple mam お風呂は関係ないと思いますよ😊 下痢したり便秘したり良くする時期だと思うので脱水を起こさない様に電解質系の飲み物を温めて飲ませたり私はしてました。 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント