妊活 病院のブライダルチェックは生理中にいくべきなんですか? 病院のブライダルチェックは 生理中にいくべきなんですか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 病院 生理 ブライダルチェック ぷにぷに コメント ひまわり 生理終わってからがいいですよ! 6月26日 ぷにぷに 生理予定日が5日からなのですが それが終わってから電話したほうが いいですか? 6月26日 ひまわり 予約ですか? 予約は先にしてもいいんではないでしょうか?その時に念のため生理中でも大丈夫か聞いてもいいと思います。 ただ内診あると思うのです生理中は難しいかと… 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
生理予定日が5日からなのですが
それが終わってから電話したほうが
いいですか?
ひまわり
予約ですか?
予約は先にしてもいいんではないでしょうか?その時に念のため生理中でも大丈夫か聞いてもいいと思います。
ただ内診あると思うのです生理中は難しいかと…