コメント
manma
私もご近所さんに産後の物いろいろ貰って、お菓子をお返しであげました😊
ケーキ屋さんのお菓子で、子供が食べた後バッグ🛍に使えるような可愛い入れ物に焼菓子を色々入れたやつにしました✨
渡した数日後にそのバッグ使ってて可愛かったし良かったぁーってなりましたよ🙆♀️
manma
私もご近所さんに産後の物いろいろ貰って、お菓子をお返しであげました😊
ケーキ屋さんのお菓子で、子供が食べた後バッグ🛍に使えるような可愛い入れ物に焼菓子を色々入れたやつにしました✨
渡した数日後にそのバッグ使ってて可愛かったし良かったぁーってなりましたよ🙆♀️
「1歳」に関する質問
1歳すぎて子供の寝る時間が遅くなりました😭 今までは20時頃までには寝ていたのですが 最近は22時をすぎても寝ません… 部屋を暗くしてもトントンしても全然ダメです😭 体力ついてきたからなのでしょうか? それにしても遅す…
1歳と4歳を家で一人で見てるとき、その親が昼寝するのってありだと思いますか? 夫のことなのですが… 私が仕事で夫が一人で見てれるときに、彼はみんなで昼寝しようといって寝ようとして4歳が寝ないで遊ぼうと騒いだりす…
1歳、4歳共働きほぼワンオペです。 毎日時間と子供も機嫌に左右され、壊れてしまいそうです。 皆さんもそうですか? 今は手しかかからない時期で分かってはいるのですが、自分の事か嫌いになりそうです。 夫もモラハラ夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひさぽよ
やっぱりお菓子が無難ですかね?
可愛いやつ探してみます!
ありがとうございます❤️
ひさぽよ
そうですよね!近くにいい感じのとこあるので行ってみます✨
manma
無難かと思います😊
律儀な人だとお返しからのお返しになりかねないので😳笑