コメント
manma
私もご近所さんに産後の物いろいろ貰って、お菓子をお返しであげました😊
ケーキ屋さんのお菓子で、子供が食べた後バッグ🛍に使えるような可愛い入れ物に焼菓子を色々入れたやつにしました✨
渡した数日後にそのバッグ使ってて可愛かったし良かったぁーってなりましたよ🙆♀️
manma
私もご近所さんに産後の物いろいろ貰って、お菓子をお返しであげました😊
ケーキ屋さんのお菓子で、子供が食べた後バッグ🛍に使えるような可愛い入れ物に焼菓子を色々入れたやつにしました✨
渡した数日後にそのバッグ使ってて可愛かったし良かったぁーってなりましたよ🙆♀️
「1歳」に関する質問
昨日保育園で子供が指を噛まれました。(画像あります) 保育士の説明では、お友達と場所の取り合いでとのことでしたが、帰宅して傷をよく見ると本当に噛まれた跡?と思い、今朝もう一度担任確認しようと思っていたら、受…
初めて8ヶ月にて支援広場に行きました。 1歳なりたての女の子に足をがぶりと食べられる号泣。 続いて指を食べられ号泣。 座ってる息子のところに高速はいはいでつっこみキスする感じに😂 もう支援広場行けない、、 嫌な気…
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひさぽよ
やっぱりお菓子が無難ですかね?
可愛いやつ探してみます!
ありがとうございます❤️
manma
無難かと思います😊
律儀な人だとお返しからのお返しになりかねないので😳笑
ひさぽよ
そうですよね!近くにいい感じのとこあるので行ってみます✨