※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
妊娠・出産

逆子直すためウォーキング始めました。ベビちゃんの動きが少なくなって心配です。

逆子直すのにウォーキングが良いって調べたら出てきたから、今週ずっと晴れだし今日からスタート🚶‍♀️☀

臍帯巻絡で逆子って診断受けてから、なんだかベビちゃんあまり動かなくなった気がする💭ママにこれ以上心配かけるのはやめて〜😭🌧

コメント

あき

わたしも逆子らしく右向きで寝てください言われました(´;ω;`)
ウォーキングいいならしてみます🙇

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

わたしも右向きで寝るように言われました‪( ´・֊・` )‬今まで左向きで寝てたので正直キツいです😿😿ウォーキングしてる方結構いらっしゃるみたいです!!

• 6月26日
ぴょんす

私は逆子体操したら 1週間以内には 直ってました(*´꒳`*)
寝る前にするだけなので 雨でもできます♬

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

わたしも逆子体操、先生に勧められたのですが。。臍帯巻絡なので怖いなあと🌧体重増加も気になるのでとりあえずウォーキングって感じです!(笑)

• 6月26日
あき

わかります(´;ω;`)わたしも左向きで寝てたので右で寝るとつっぱるかんじがします😭

やります🙇

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

左向きで寝てたから逆子になっちゃったかなー??って今では思うようになりました😅😅

• 6月26日