はぐたん
大和市ですが、先日奨励費補助お知らせの手紙を貰いました。
市民税の所得割額によって補助されない世帯はないですが、所得割額によって補助限度額が異なっています。
はぐたん
大和市ですが、先日奨励費補助お知らせの手紙を貰いました。
市民税の所得割額によって補助されない世帯はないですが、所得割額によって補助限度額が異なっています。
「お金・保険」に関する質問
12月出産予定日の場合の年末調整やり直しについて お金周りに詳しい方、教えてください🙇 12月中旬に出産予定なのですが、今週中に会社(産休中)に年末調整を提出しなければいけません。 扶養家族について会社へ質問す…
学資保険入ってますか?入ってる方、もし良ければ入った理由を知りたいです🥺 学資保険には入らずに積立する予定ではいたのですが、入院費等の保障もあるので学資保険に入るのもありなのかなぁと悩んでます。
10対0の被害者側の交通事故。 保険会社から10月で打ち切りの連絡がきましたが、まだ医師が通院が必要と言われたのでその旨チャットで返信をしましたが、回答が以下の文章です。 これはどう捉えたらいいでしょうか? また…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント