※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーみー
子育て・グッズ

沖縄県のママさん、お外遊びの時間はどのくらいですか?昼間は暑いし、夕方は夕飯の準備もあるけど、夜7時過ぎまで暑いですよね。

沖縄県のママさん。
お外遊びは何時くらいにしに行ってますか?
昼間はちょっと暑すぎるし夕方だと晩御飯の準備もしなきゃいけないし、って言っても夜7時過ぎまで太陽出ててとても暑いですよね。😵

コメント

わかります( ´△`)毎日暑いですよね。私は、平日は上の子達が学校でいないので用事がない限り家からでません(笑)土日にみんなで公園などで外遊びするときは朝8時~9時頃行きます。で、公園に人が増える昼前や太陽が真上になる頃帰るって感じです(^^)

• あーみー

あーみー

毎日暑いですよね😵😵
    家から出ないのが正解です!w
    でも最近は外行くってうるさくて出ずにはいられなくて😭
    やっぱり朝がいいですよね!って言っても子供が8時起きでなんだかんだであっという間に9時過ぎちゃいますが😭

• 6月29日
がーなー

子供が昼寝してる間に夕ご飯の準備終わらせて
起きて6時ごろから
少し外で遊びに行きます(^^)

• あーみー

あーみー

夕方がいいですよね!
    私もこれから昼のうちに晩御飯の準備して夕方お散歩行ってみようかな😲💓

• 6月29日
たちゆこ

朝なら8時から9時ぐらいで
お昼は支援せんたー行ったりしてます。
午後だったら16時から17時ぐらいですかね!たまに17時過ぎとか

• あーみー

あーみー

朝か夕方がまだマシな感じですよね!
    昼間は室内じゃないとキツイですよね😭

• 6月29日
むっちゃん

支援センターで過ごして、夕方家の近くの影で遊んでいます🙄毎日暑いし、夜7時でも明るくて時間の感覚狂いますよね(笑)(笑)

• あーみー

あーみー

よく動くようになってからは支援センター全く行ってないです。でもこんなに暑くちゃ支援センターが1番いいですかね😵

7時でも明るいし暑いしビックリですよね😂😂

• 6月29日
ちー

ほんとに暑すぎて、4時以降にしてます💦🙇

• あーみー

あーみー

朝から晩まで暑くて外出るの覚悟いりますよね😂

• 6月29日