妊活 ルトラール服用中で体調不良。生理前の症状が軽減し、妊娠の可能性に戸惑い。検査薬で確認を検討中。 今ルトラールを服用しています。最近なんだか体が重く疲れやすくなったり、いつも生理前は胸が張っているのですが、今回はあまり感じず… いつもと違う症状が出るともしかしたらと期待してしまうのですが、よく考えたらルトラールを服用し始めたからなのかな?とも思いすごくモヤモヤしてしまいます…ルトラールは生理も遅れるみたいなので、妊娠初期症状なのかもなんて考えず、生理予定日1週間後に検査薬やるしかないんですよね… 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 ルトラール 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 生理前 体 服 アリス(5歳2ヶ月) コメント KANA ルトラールに何回期待させられたか(笑) ルトラールの副作用が妊娠初期症状とかぶりすぎて毎回期待しちゃってました😭 6月26日 アリス やはりそうですよね💦 でも服用をやめる訳にもいかないので辛抱ですね😭 期待せず頑張ります😵 6月26日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
やはりそうですよね💦
でも服用をやめる訳にもいかないので辛抱ですね😭
期待せず頑張ります😵