mika
腹巻きだけでは手足の冷えが心配なので、クーラーをかける前提で七分丈以上の薄手のパジャマを着せてます💦
らんどり。
プール用のゴムが入ったタオル使ってます(笑)布団を蹴ってもタオルケットかけてるのと同じかなーと思って…😅腹巻も薄いやつさせてます!
mika
腹巻きだけでは手足の冷えが心配なので、クーラーをかける前提で七分丈以上の薄手のパジャマを着せてます💦
らんどり。
プール用のゴムが入ったタオル使ってます(笑)布団を蹴ってもタオルケットかけてるのと同じかなーと思って…😅腹巻も薄いやつさせてます!
「布団」に関する質問
今日初めて旦那と👶🏻2人で寝てもらうのですが、泣き声でちゃんと起きるか、布団がかからないか、落ちないかがかなり不安です。 夜泣きもあり頻回授乳のためいつもわたしは寝ないので確認できますが、旦那は泣いても起きな…
今週から妊娠7か月… 私は大晦日まで仕事でクタクタだったのですが義母がタイヤを脱輪させてしまい、年末のご飯の準備に加え元旦から帰省の義妹たちの布団の準備等もすることになりました。 しかも姪はアレルギー持ち、甥…
発達グレーの子(未診断)が居ます。今日は昼寝ができず夕方から癇癪が酷く思い通りにならなくて私の頬を2.3回ぶってきました。私もイライラの限界で子供を押してしまい布団に倒れたんですが、それを見ていた普段仕事をで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント