その他の疑問 今日支援センターで会ったママさんに娘の帽子と洋服を結構たくさん頂き… 今日支援センターで会ったママさんに娘の帽子と洋服を結構たくさん頂きました😊 お礼をしたいのですが、なにがいいですかね? また何を貰ったらうれしいですか? ママさんとは今日を入れて2回程しか会っておらず、好みが分かりません💦 お子さんは9月で1歳になるそうです! 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 洋服 1歳 帽子 支援センター ひさぽよ(7歳) コメント けろち 比較的アレルギーが出にくいりんごやハウスみかんなどのフルーツがいいかなと思います🙂 6月26日 ひさぽよ 果物は思い付きませんでした! ありがとうございます❤️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさぽよ
果物は思い付きませんでした!
ありがとうございます❤️