妊娠・出産 21週の初産婦です。お腹が攣る痛みがあります。胎動は普通。病院に行く必要はあるでしょうか? 現在21週の初産婦です。 昨日、お腹を伸ばすような体勢をとった時 下腹辺りに横にピキンと痛みが走って 攣ってるような感じが続いています。 お腹が大きくなってきて お腹が攣るのはよくあることのようですが 何が対策はありますか?? また、胎動はいつも通りのようですし 攣ってる意外には特に変わりはないようで 特に病院には行ってませんが 病院に行く必要はあるでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 胎動 病院 妊娠21週目 初産婦 体 おかき(6歳) コメント ゆー 妊婦さんって攣りやすいですよね💦 私も妊娠中、お腹やら背中やら手やら、普段攣らないところも攣ってたので心配になったことありましたが、助産師さんに、妊婦さんはみんなそうだよ〜って言われましたよ(^^) 6月26日 おかき 返信ありがとうございます! やっぱりみんなそうなんですねー 6月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかき
返信ありがとうございます!
やっぱりみんなそうなんですねー